Слот-машины с брутальной мужской тематикой

Тот факт, что большая часть гемблеров относится к сильной половине человечества, накладывает некоторый отпечаток на оформление игровых автоматов. Сегодня мы создали подборку из максимально пропитанных тестостероном слот-машин. Поговорим о военной тематике в азартной игре.

Пехотинцы и спецназ

Разработчиком софта для виртуальных игорных залов, компанией iSoftBet, почти 7 лет назад были выпущены на рынок сразу два слота в военной тематике. Мало того, стилизованные автоматы имели сюжетное оформление под полюбившиеся многим мужчинам старые, но впечатляющие боевики. Речь идет о таких фильмах, как Рэмбо и Взвод (80е годы прошлого века). Таким образом была объединена любовь к армейской теме и культовому кино.

В тематике Рэмбо были применены необычные схемы для размещения самих барабанов. В качестве значков на барабанах применялись соответствующие символы: нож, единицы военной техники, ручная граната, сам великолепный Джон Рэмбо. Также транслировались сцены из оригинальных кинокартин, если гемблер выбивал призовую комбинацию слотов. К слову, таких комбинаций более 700, то есть вероятность насладиться эпичными моментами боевика очень высока. Также отдельные изменения были введены в бонусные раунды и условия получения джек-пота.

Кинолента «Взвод» словно в противовес одинокому герою предыдущего боевика, рассказывает о солдатском братстве, о пехотинцах, попавших во Вьетнам на военные действия. Фоновым оформлением для одноименной слот-машины служит изображение непроходимых вьетнамских джунглей. В качестве значков на барабане используются фотопортреты главных героев фильма. Вайлдом с особым перечнем опций служит танк (ведь он серьезно упрощает продвижение в зарослях). Так, его появление позволяет получить респины, а попадание танка в бонусную комбинацию умножает результат в три раза. Предусмотрена также поддержка вертолетной техники.

Воздушные силы

Наиболее впечатляющими, на наш взгляд, в тематике воздушных войск стали работы от компании-изготовителя Playtech. Разработчик, среди первых своих игровых автоматов, выпустил слот-машину с названием Wings of Gold. Оформление автомата было посвящено авиации во Вторую мировую войну. В качестве иконок на экране использовались бомбардировщики, истребители, спитфайры.  Их движение в игровом поле происходило разными маршрутами, каждый из которых мог принести разный выигрыш. Валдом выступал портрет пилота. Помимо этого, существовало еще несколько специфических бонусных оборотов.

Вторым тематическим игровым автоматом в военно-воздушной тематике выступает невероятно популярный слот Top Gun. Он является лицензированной игрой, основанной на одноименном фильме. Помимо характерного оформления, слот-машина включала трансляцию сцен из фильма, соответствующее музыкальное оформление и стилизованные иконки. В качестве последних были герои фильма: Гусь, Айсмэн, Чарли и прочие. Завано, что для Мэверика, главного героя киноленты, сыгранного Томом Крузом, места на игровом поле не нашлось.

Военно-морские силы

Насладиться полноценным сражением на воде, не отвлекаясь от азартного отдыха, можно в игровом автомате Silent Run Slot. Его разработчиком выступает всемирно известная компания NetEnt. В превосходной графике и при сопровождении отличного звука, игрок может почувствовать себя капитаном подлодки. А бонусный раунд слота до приятной ностальгии похож на классическую настольную игру Морской бой.

Еще один достойный кандидат – Battleship Direct Hit также в некоторой мере повторяет сюжет настольной игры, но уже не Советского формата, а западного. Компания-разработчик SG Digital поместила на место иконок боеголовки, нацеленные на разные сектора кораблей. Повреждение или уничтожение линкора дает соответствующее количество очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =