ТОП-5 онлайн-слотов по мотивам фильмов

Наверное, нет необходимости в том, чтобы описывать то место, которое занимает кино в жизни каждого современного человека. Культура кино находит свое отражение во множестве смежных областей индустрии развлечений. В сфере онлайн-казино, к примеру, это ярче всего заметно в оформлении игровых автоматов.

На сегодняшний день существуют онлайн-слоты по всем популярным кино-вселенным. Благо, разработчики игр внимательно следят за текущими трендами. Мы же выбрали из представленного многообразия 5 автоматов, выполненных в стилистике киноиндустрии и легендарных кинолент. В перечень вошли:

  • Classic Cinema;
  • Silent Movie;
  • Terminator 2;
  • Planet of the Apes;
  • Mars Attacks.

В чем их особенности, обсудим ниже. Итак.

Слот Classic Cinema

Стилистика игрового автомата Classic Cinema, как несложно догадаться, ориентирована не столько на конкретную картину, сколько на кино в целом. При вращении слотом воспроизводятся звуки из вестернов, фильмов ужасов или приключенческих лент. При этом, в качестве выпадающих картинок используются символы, наиболее прочно ассоциирующиеся с кино. Это и ведерко попкорна, и киноленты, и звездочки с «Аллеи славы», режиссерская хлопушка и даже 3D-очки., кинолентами и звездами с голливудской «Аллеи славы».

Слот Silent Movie

Оформление игрового автомата с названием Silent Movie ориентировано на то, чтобы погрузить гемблера в эпоху и атмосферу немого кино. Здесь за основу были взяты самые популярные из фильмов того времени. Речь идет о «Грязном романе», «Путешествии на Луну», «Докторе Джекилле и мистере Хайде».

Сам слот выполнен в черно-белых тонах, как и полагается немому кино. В качестве игровых изображений используются логотип самого слота, билет в кино, хлопушка, камера, режиссерский стул, портреты Джекилла и Хайда, а также главных героев остальных фильмов.

Помимо удовольствия от игры и возможного получения бонусных ставок, каждый любитель кино получает в качестве приятного дополнения ролик из указанных фильмов перед началом вращения.

Слот Terminator 2

По сути, автомат в стиле Terminator 2 является данью уважения всей франшизе о восстании машин и признанием достижений режиссера Джеймса Кэмерона в данной области.

Здесь ведущую роль, как и в многочисленных фильмах, играет непревзойденный Арнольд. В образе Т-800 он заменяет стандартные картинки на барабанах слота. Таким же образом поступают остальные герои фильма. Теперь игрок при вращении будет видеть: Т-800, Т-1000, Джона Коннора, Сару Коннор. Помимо этого, будет высвечиваться шар-транспортировщик, доставлявший роботов в прошлое.

Автоматом предусмотрено несколько бонусных игр, перед запуском которых ценители смогут насладиться вставками сцен из фильма.

Слот Planet of the Apes

Игровой автомат формата Planet of the Apes соединил в себе сразу два фильма нашумевшей франшизы: «Восстание планеты обезьян», а также «Планета обезьян: Революция». Также, как и в других слотах, на барабанах данной игры собраны изображения главных героев фильмов: Цезаря, Кобы, Доджа Лэндона, Чарльза Родмана, Кэролайн Араньи, Малкольма, Дрейфуса, Элли.

Игровое поле поделено на две части, светлую и темную. При этом, каждое из них имеет по пять вращающихся цилиндров. Каждое из полей имеет собственный набор символов. А переход к бонусным играм сопровождается экранными битвами из кинолент данной вселенной.

Слот Mars Attacks!

Несмотря на, скажем так, возраст фильма, игровой автомат с тематикой «Mars Attacks!» был выпущен буквально в прошлом году. Силами команды компании разработчиков необычный и атмосферный фильм был перенесен в игровую реальность.

Фоном для вращающихся барабанов выступает Белый Дом, в котором по фильму размещался президент в исполнении Джека Никлсона. Естественно, главная роль изображений на выпадающих символах играют головы великолепных пришельцев. К ним присоединяются картинки оружия и прочих аксессуаров. Игра предполагает аж 5 бонусных туров при соответствующем везении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − 49 =